曹甸小镇隆重召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020-07-06 10:58 来源: 扬州曹甸教玩具小镇供稿

 

近日,曹甸小镇隆重召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,团结和动员广大党员干部“不忘初心,牢记使命”,坚定信念,践行宗旨,提振信心,鼓舞士气,为推动曹甸社会治理现代化凝聚力量,为曹甸小镇经济社会的稳定持续发展注入动力。小镇全体机关干部,各村(居)党支部书记,各单位、企业支部书记参加会议。

 

会上,小镇党委副书记范方红宣读了表彰决定。会议对受表彰的“先进党支部”“优秀党务工作者”“优秀党员”和“抗疫先锋”进行了颁奖。

 

甄庄村党支部、茆舍村党支部、国土所党支部、玉河党支部,以及“抗疫先锋”代表胡海鹏、徐贻芬分别作交流发言。

 

小镇党委书记许杰同志在讲话中指出,中国共产党已经走过了99年的辉煌历程,谱写了中华民族发展史上最波澜壮阔、气壮山河的华丽篇章。从全镇来讲,改革开放以来,尤其是近几年来的发展日新月异。在镇党委统领下,经过全镇人民的共同努力,经济指标持续增长,招商引资强力推进,集镇面貌焕然一新,服务民生更加精准,社会治理更加科学。这些成绩的取得,是小镇广大党员干部在镇党委坚强领导下,凝心聚力、创新突破、赶超争先的结果。围绕接下来的工作开展,许书记提出三点意见,一是聚焦大局,准确把握新形势下党建工作方向;二是聚焦落实,推动全年各项工作任务全面完成;三是聚焦担当,提升党建引领社会治理质量水平。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬州曹甸教玩具小镇、江苏特色小镇 ]