水晶小镇党委开展 “参观烈士陵园,缅怀革命先烈”七·一活动

2020-07-01 15:25 来源: 东海水晶小镇供稿

    参观烈士陵园,缅怀革命先烈。值中国共产党成立99周年之际,为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,6月30日上午,水晶集团党委、商务新区党工委、晶城社区党员干部近40人赴安峰山烈士陵园,缅怀先烈、致敬英雄,开展红色教育活动。水晶集团党委书记李明、商务新区党工委书记李加瑞带队参加。

    水晶集团党委书记李明、商务新区党工委书记李加瑞带领全体党员向烈士纪念碑敬献花圈,肃立三鞠躬。所有党员齐唱国歌,重温入党誓词。烈士纪念馆内,全体党员认真听取了纪念馆讲解员关于先烈们革命战争年代和社会主义建设时期的英雄事迹,观看了馆内陈列的图片、珍贵文物和情景展示,深切感受到了先烈们崇高的理想信念、高尚的道德情操和为民牺牲的大无畏精神。

    通过此次活动,全体党员干部不仅接受了一次震撼人心的爱国主义教育,而且深刻领会了“不忘初心、牢记使命”重大教育意义。大家纷纷表示要学习革命先烈忠诚于党的坚定信仰,以先烈为楷模,听党指挥,服务人民,立足本职,甘于奉献,为建设强富美高新东海做出自己的贡献。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]