海州区区委书记调研海州生物益苗小镇生产情况

2020-07-01 14:49 来源: 海州生物益苗小镇供稿

    6月23日下午,海州区委书记朱兴波调研海州生物益苗小镇企业生产情况。海州区委常委、海州生物益苗小镇党工委书记贺贵才等领导参加。

    在海州生物益苗小镇,朱书记一行先后走进吾悦广场、盛世长宁工业孵化中心、天明机械、正大天晴、力磁医疗、巨量引擎等企业。每到一家,朱书记都同企业负责人亲切交谈,详细了解企业规模、产品应用和市场销售等情况,并充分肯定了各企业发展取得的业绩,鼓励企业坚定发展信心,坚持创新发展,不断做大做精做强。同时叮嘱相关部门负责人,主动深入一线,做好企业服务,及时了解企业发展诉求,有效破解企业发展难题,营造支持企业发展壮大良好氛围。

    随后召开专题座谈会,在听取了海州生物益苗小镇相关工作情况汇报后,对海州生物益苗小镇的工作朱书记给予了充分肯定,并指出近年来海州生物益苗小镇围绕主责主业认真抓好项目推进、企业服务、招商引资等各项工作,为全区经济高质量发展作出了重要贡献。

    就做好小镇工作,朱书记强调,要牢牢树立勇争一流的目标追求,时刻保持强烈的担当意识、争先意识、创新意识,做高质发展的“排头兵”,产业发展的“主战场”,改革创新的“先行者”,在全区高质量发展中扛旗领跑、担责示范,为海州在推动产业强市上走在前多作贡献。要加速形成项目落地的井喷态势,牢固树立“项目为王”理念,重抓项目推进,紧盯涉及海州小镇的市、区重点项目,全力以赴加快项目推进。重抓招商引资,创新模式,多措并举,促增量、扩存量、优结构,争取更多体量大、前景好、科技含量高的优质项目签约落地。重抓腾笼换鸟,推动节地水平和产出效益“双提升”,为高质量项目落地开拓空间。要加快集聚转型升级的澎湃动力。坚持以高新技术产业和现代服务业为发展方向,推动主导产业强筋壮骨、战略新兴产业培优培强、现代服务业集约集聚,持续壮大整体产业实力。要全面展现都市园区的崭新形象,把为企业投资经营提供一流空间、一流服务、一流环境作为小镇立身之本和最大竞争力,着力打造一流产业环境、一流硬件环境、一流营商环境。要始终保持干事创业的无限激情,开拓奋进、迎难而上、精诚团结,打造充满干事活力的人才干部队伍,不断提升破解难题、破除制约瓶颈的能力和水平,推动小镇各项工作取得更大进步,更好地支撑全区经济社会发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海州生物益苗小镇、江苏特色小镇 ]