苏豪健康协调推进南京苏豪汤山康养小镇建设

2020-06-29 15:37 来源: 南京苏豪汤山康养小镇供稿

    汤山温泉康养小镇作为省重大项目、江苏省特色小镇、省供给侧结构性改革民生补短板专项工程,是苏豪控股集团与中国金茂、汤山建投强强联合,共同打造的国内一流标杆康养项目。

    近期,在小镇颐乐学院、文博中心等公建设施即将全面开工的关键时期,苏豪健康公司、小镇投资公司董事长周谦带队到汤山温泉旅游度假区管委会对接推进小镇项目,就进一步发挥股东优势、深化政企合作、加快公建设施形象进度等事项进行了研究商定。三方股东表示将秉承一贯的友好合作关系,根据各级政府要求,按照小镇规划方案,主打汤山康养特色IP,将汤山温泉康养小镇的发展蓝图绘到底,为我省老龄化事业高质量发

颐乐学院

文博中心

主题商业

    

    三大公建配套由台湾著名建筑设计大师姚仁喜及其团队设计,即将全面开建,敬请期待。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 南京苏豪汤山康养小镇、江苏特色小镇 ]