唐莉到宿迁保险小镇开展安全生产宣讲活动

2020-06-29 10:38 来源: 宿迁保险小镇供稿

    6月24日上午,湖滨新区党工委委员、管委会副主任唐莉到宿迁保险小镇开展安全生产宣讲会议。宿迁保险小镇党委书记费新力主持会议。

    宣讲会议上,唐莉首先为大家介绍了宿迁市的安全生产整体形势,并着重强调了省、市组织的本次安全生产宣讲系列活动的重要性和及时性。随后,唐莉带领全体参会人员学习了“全面强化落实企业主体责任”等相关文件精神。

    唐莉指出,保险小镇要结合小镇实际,从群租房管理、燃气使用、食品安全、消防设施使用等方面,进一步加强小镇安全生产专项检查工作;各参会企业要强化主体责任意识,深入开展安全自查和安全知识培训,确保小镇安全生产形势稳定。

    费新力要求,小镇各企业要迅速将会议精神传达到企业员工,并结合安全生产月活动,开展企业内部安全生产宣讲及安全知识培训、演练活动,确保安全生产意识深入人心,提升员工应对安全事故能力。

    保险小镇领导班子全体成员,重点企业负责人、保险小镇各部门负责人及安全员参加了会议。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]