好活科技董事长获评“江苏省2019年度互联网十大新锐人物”

2020-06-24 11:08 来源: 昆山智谷小镇供稿

    近日,江苏省互联网十大新锐人物、十大创新力产品“双十”评选的颁奖典礼在南京举行。好活科技董事长朱江获评“江苏省互联网十大新锐人物”奖项。这是继2019年荣获“江苏省互联网十大创新力产品”之后,好活科技再次获得江苏省内各界的高度认可。

江苏省互联网十大新锐人物奖项

颁奖典礼现场合影

    一年一度的江苏省互联网“双十”评选活动是江苏省工信厅为落实“网络强国战略、国家大数据战略、互联网+”行动而主办的杰出互联网产品和引领人物评选活动。本次评选活动历时近6个月,经过企业申报、各地推荐、专家初评、网络投票、专家复审、现场投票、企业家观察团打分等严格筛选的流程,激烈角逐出了十个互联网产品项目及10位互联网新锐人物,是江苏互联网企业的品牌代表。在往年评选中,包括苏宁易购、途牛旅行等在内的优秀互联网公司均曾入围相关年度奖项。

好活科技董事长朱江

    朱江,好活科技创始人兼董事长,有着20余年的通信、金融、互联网行业、人力资源行业的创业经验。好活科技以科技力量赋能人力资源,在数字化进程过程中,借助技术能力,创新灵活用工模式,补缺传统用工方式的短板,让灵活用工变得更合规、更便捷。

    用科技让灵活用工更合规

    新经济新业态发展迅速,为适应新经济新业态的发展,灵活用工方式普遍被运用,不少灵活用工方式跳出了传统劳动法律、法规的框架,企业承担着灵活用工不合规的风险,政府职能部门也无法全面监管灵活用工形态的发展。

好活科技全新灵活用工模式

    好活科技董事长朱江带领团队,通过政策研判和实地调研分析,分析创新了一套“创业式”灵活用工方法,用工企业将用工业务外包给好活平台,待业务完成后,再分别做完税,形成合法合规的两段业务交易闭环。

    满足了用工灵活性需求,也同样降低了企业的用工风险,为新经济新业态发展提供了创新合规的基础。

    同样,好活科技开发了“互联网+”大数据政企协同监管平台,与当地市监、税务、人社、公安等部门携手共同推进“互联网+监管”,通过技术力量,将游离在监管体制之外的灵活就业人员纳入监管,保障灵活就业行业的健康发展。

用科技让灵活就业更便捷

全程电子化工商注册系统

    好活科技与江苏省市监局打通工商注册登记接口,灵活就业人员通过一键上传身份证照片和主体意愿视频,在一个工作日之内就可以获取电子营业执照,相比传统线下营业执照申领方法,实现了高效率、电子化、批量化一次不用跑的注册流程。同时,好活科技发挥自身的技术能力,将平台上的个体户通过大数据能力进行精准分类,打上信息标签,并匹配给有相应用工需求的企业,实现线上“职”“能”对接,让灵活用工借助互联网技术力量,变得更加便捷高效。

    用责任心回馈社会

    2020年新冠肺炎疫情爆发期间,朱江董事长带领产品、研发、质控团队开启紧急线上办公,以疫情期间保企业、保民生为目的,进行产品策划、远程开发,在半月时间内开发了的“我来报”、“互助通”、“战疫贷”、“码上复工”,用于疫情防控和助力企业复工复产,非常时期发挥自身力量,担起社会责任,为地方疫情防控和经济维稳奉献了自身的力量。

好活产品体系

    如今,在朱江的带领下,好活科技已经建立了全闭环的灵活就业智能综合服务平台,为企业和灵活就业者提供合规结算、共享匹配、招聘、金融、保障、法务等综合性服务,最终实现让企业灵活用工放心、省心,个人灵活就业安全、安心。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 昆山智谷小镇、江苏特色小镇 ]