浓情端午节,水晶集团开展慰问走访活动

2020-06-23 14:19 来源: 东海水晶小镇供稿

浓情端午,粽叶飘香。为深入推进“千行联千村·正气传晶都”传统节日乡村行主题活动,弘扬中华优秀传统文化。6月22日上午,水晶集团组织党员志愿者,前往青湖镇开展“棕香传情,爱国端午”活动。

在总经理助理宋正强同志的带领下,水晶集团一行6人首先来到青南村农户家,与村里的包粽子能手的一起现场包粽子,亲身体验端午习俗,感受传统文化魅力,增强爱国爱乡情感。随后前往青南村、青新村、西五河村、尚庄村、河口村开展慰问老党员活动,将端午慰问品、《初心故事》、《党章》书籍等送到老党员手中,听他们回忆入党的初心故事,参与活动的人员表示深受感动,老党员们也感受到了组织的关怀和节日的温情。

通过此次主题活动的开展,拉近了水晶集团与结对共建村和党员群众的感情,引导广大党员群众积极投身到“千行联千村·正气传晶都”的主题活动中,对传播传统文化,在全社会形成奋发向上的精神力量也有积极的促进作用。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]