近200家企业聚集在凤栖小镇——“春风行动”主题宣讲

2020-06-23 11:55 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    为进一步强化泰兴凤栖小镇企业安全生产红线意识,推动落实小镇企业安全生产主体责任,6月23日上午,凤栖小镇在国际交流中心举办以“全面落实企业安全生产主体责任”为主要内容的主题宣讲活动。泰兴市应急管理局党组成员、总工程师杨金明现场对凤栖小镇全体企业和张桥镇部分企业进行宣讲。

    杨总工程师向与会人员详细介绍了关于企业落实安全生产主体责任的法律法规,逐条解读《企业安全生产主体责任清单》明确的五个方面具体责任20项重点内容,指导帮助各类生产经营单位明确安全生产主体责任,强化全员安全生产责任。

    本次宣讲活动是凤栖小镇“安全生产月”系列活动中的重要环节,将进一步提高企业落实主体责任的意识,增强企业对安全生产法律法规的掌握能力,促使企业安全生产真正落到实处,为凤栖小镇高质量发展营造良好的安全生产氛围。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]