干货满满!小镇镇长“两会”后授课来啦!

2020-06-16 15:45 来源: 淮安施河智教乐享小镇供稿

    近日,全国人大代表,江苏共创、百斯特公司董事长,淮安施河智教乐享小镇“名誉镇长”王强众以十三届全国人大三次会议情况汇报和精神传达为主题,为小镇机关干部、村居干部和党员群众代表授课。

    王强众从大会的概况和主要精神、塑好形象、神圣履职等方面与大家分享了自己的使命与责任。关于大会的概况和主要精神,王强众从大会概况、会议的议程、会议的成果、大会主要精神、政府报告主要内容、全国人大常委会工作报告、“两高”工作报告、民法典等角度为大家作了详细解读;关于塑好形象和神圣履职,王强众以参加大会的各项活动、积极建言献策、宣传淮安施河、认真思考积极发言、体会和收获、落实大会精神——我的行动等为重点讲述了自己的“两会”经历,感悟“人民至上”的理念现已得到了进一步彰显。

    王强众重点讲述了自己在落实大会精神上的行动。他强调,将全方位打造百斯特综合体,规划发展农村一二三产业融合的施河现代食品产业园和农业产业园,共创公司也有望今年三季度鸣锣上市。在未来,还将开发新产品,拓展新市场;投资新项目,提升新产能;增添新服务,构建新网络;自觉新担当,储备新动能;建设新基地,争做新贡献;实施新战略,打造新地标。

现代农业产业园规划图

现代食品产业园规划图

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 淮安施河智教乐享小镇、江苏特色小镇 ]