江苏省委书记娄勤俭调研太湖影视小镇

2020-06-16 17:25 来源: 无锡太湖影视小镇供稿

    6月12日,江苏省委书记娄勤俭一行来到无锡太湖影视小镇调研。江苏省委常委、省委秘书长郭元强,江苏省发展改革委主任李侃桢,无锡市委书记黄钦,市长杜小刚,滨湖区委书记许峰,滨湖区委常委、山水城管委会主任宋晓等参加调研。

    在小镇产业核心区无锡国家数字电影产业园,娄勤俭听取了产业园围绕“数字影视科技”这一关键要素布局谋篇的探索实践,察看了产业园数字音频中心、高新影像创新中心、面向5G新基建时代的影视工业数字化平台,详细了解行业发展情况。他对产业园通过理念创新、技术创新、模式创新实现产业升级、创造更大价值,给予充分肯定。


    娄勤俭指出,数字文化产业是重要的战略性新兴产业,发展空间广阔。希望产业园更好地发挥平台作用,抓住技术变革带来的机遇,进一步提升创新融合发展水平,多出有影响力的优质文化产品,加快打造国家数字文化产业高地,努力在新时代创造新的发展奇迹。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 无锡太湖影视小镇、江苏特色小镇 ]