叠石桥家纺小镇举办“首届直播月暨一带一路线上交易会”

2020-06-16 14:51 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

这里有强大完整的产业链条、有琳琅满目的床上用品、有捷运天下的交通物流,年轻创客在这里创新创业、人气网红在这里“播”洒汗水、电商巨头在这里激荡风云,这里是叠石桥家纺小镇,一个可以播种梦想、播种希望的地方。

今年以来,受疫情影响,直播带货逐渐成为推动产业链复工复产最直接有效的方式之一,为缓解疫情困销问题,提聚企业信心,小镇将6月定为“直播月”,通过举办直播月系列活动暨一带一路线上交易会,推动产业链条良性周转运营。

为确保网上购物活动更专业化、精准化、规范化,营造更浓厚的直播氛围,家纺小镇与深圳跨境电商协会专门举办了2020海门叠石桥跨境电子商务领袖研修班,通过专题授课、互动交流和实地考察,全面提升了从业人员跨境电子商务的业务知识储备。目前叠石桥知名品牌凯盛、美罗、明超、伊人岛、晋帛、缔凡等都已加入直播阵营,人气网红助阵呐喊,千家企业竞播开放,形成5个多亿的销售额,叠石桥开启的直播盛况,推动卖家吸聚力巨增,潜在市场加快打开。

拟定6月18日举办的“领导带货”和“一带一路线上交易会”是此次“直播月”活动的二大亮点“领导带货”将产业带的优质品牌、优质商家、优质商品推荐给广大消费者,打出“源头好货质更优价更优”的消费心智,帮助疫情影响下的产业带经济复苏。“一带一路线上交易会”将通过线上展会的模式,搭建对外贸易新桥梁,高效便捷地让叠石桥家纺零距离面向全球、走向世界,减轻疫情对外贸企业的冲击影响,加快推动外贸复苏回暖。目前,参与领导带货的商家基本确定,数十家境外贸易公司、近100名境外采购商已确定参与,届时,内贸外贸双向发力、线上线下同时展示、境内境外同步联动,全面掀起叠石桥家纺市场网上购物新浪潮。

 

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]