沙集电商小镇召开“银企”对接会

2020-06-12 15:54 来源: 徐州沙集电商小镇供稿

为贯彻落实中央及省市县 “六保”工作要求,缓解企业疫情防控和复工复产的资金压力,帮助企业以更好的状态迎接6.18电商大促活动的到来。近日, 沙集电商小镇组织了一场“银企”对接会。

出席这次活动的有镇电商办分管领导杜健、镇电商协会会长徐椿、协会会员200多人,以及睢宁县农村商业银行、中银富登村镇银行、县农业银行、县工商银行、县建设银行、县莱商银行等金融机构负责人。

活动现场,在小镇领导的沟通协调之下,电商企业负责人和银行机构负责人进行了充分地沟通交流,在资金需求和金融产品供给方面初步达成了一致意见。据统计,当日对接会,有90余家电商企业与6家银行初步达成贷款协议,涉及金额近2000万元,部分银行已完成授信审批并放款。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 徐州沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]