宝能集团盱眙龙虾加工基地竣工投产庆典在盱眙龙虾小镇举行

2020-06-12 15:16 来源: 盱眙龙虾小镇供稿

6月12号上午,宝能集团盱眙龙虾加工基地竣工投产庆典在盱眙龙虾小镇举行。省淡水研究所研究员、江苏现代农业(克氏原螯虾)产业体系首席专家唐建清出席庆典活动,并为盱眙宝能基地“江苏省现代农业产业技术体系盱眙(克氏原螯虾)基地示范点”授牌,县委副书记高为淼等领导嘉宾出席竣工投产仪式。

盱眙县委副书记、盱眙龙虾产业党工委书记高为淼表示,盱眙县委、县政府将全力支持保障宝能集团盱眙龙虾加工基地的发展,希望引资帮办单位和有关部门当好服务企业的“店小二”,为企业发展提供最优服务、营造温暖环境。“相信项目的顺利投产,必将为宝能集团的战略投资带来丰厚回报,也必将为盱眙龙虾加工、流通提供有力的支撑,为盱眙龙虾产业发展插上腾飞的翅膀。”高为淼说。 

据了解,宝能生鲜盱眙基地总投资额约1亿元,总面积约20000平方米,包含加工车间、研发化验中心、冷库及配套的职工餐厅宿舍、锅炉房、配电消防等附属用房。加工车间按照GMP标准车间建造,可实现龙虾深加工规模化、标准化、自动化,实现从田间到餐桌全程严格把控的可追溯的安全放心产品,形成开发、储备、加工、销售一条龙的产业链。项目共分为3期,正式投产后预计日产能可达50吨/天,年产5000吨龙虾制品,销售额约2.5亿元。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 盱眙龙虾小镇 ]