【安全生产月】夏日精彩文艺汇演 唱响安全环保最强音

2020-06-11 15:19 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

说安全,道安全,安全为天,生命为先”一句句朗朗上口的台词回荡在凤栖湖畔,让人回味。6月10日晚上,由泰兴高新区安委办和生态办联合举办的安全生产 人人有责”专题文艺演出在凤栖小镇客厅前举行,安环办全体成员,企业职工代表参加活动。

 

演出在开场舞《安全生产是个宝》中拉开帷幕;

表演唱《我们都是安全员》、小品《安全你我他》讴歌了新一代基层执法工作者在工作岗位上坚守初心、开拓创新的形象;

 

独唱《只为地球绿一片》、表演唱《四大嫂查环保》唱出园区对生态环境的奉献和热爱,对环保的期盼和祝愿;

 

演出在《共圆中国梦》舞蹈中拉下帷幕。

    夏日广场文艺演出紧扣安全生产和生态环保主线,围绕“加强安全管控,振兴园区经济”主题,以文艺表演为载体,传递安全环保文化,对园区安全环保理念进行生动诠释,让“安全生产 人人有责”的主旋律在高新区唱响。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]