句容绿色新能源小镇开展“山高人为峰,赤山湖唯美——跑起来郭庄、赤山湖!”主题毅行活动

2020-06-09 16:00 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

    “山高人为峰,赤山湖唯美——跑起来郭庄、赤山湖!”由郭庄镇政府主办、句容绿色新能源小镇协办的生态毅行活动6月6日在赤山脚下欢乐启程。

    上午8:40分,由280多名机关干部职工组成的毅行队伍正式出发,沿盘山公路一路前行,经过近三公里的行程,最终抵达活动终点——小镇赤山山顶。

    本次活动将全民健身与生态文明、喜迎“七一”等主题相结合,弘扬团队精神,享受徒步乐趣,进一步促进部门、同事间的交流与学习,增进理解与沟通,培育和展示机关干部职工“积极、健康、向上”的精神风貌,为郭庄产业强镇凝聚力量、鼓舞士气。

    郭庄镇党委书记、赤山湖党工委书记谢兵在赤山毅行活动启动仪式上致辞:

    ▲让机关干部们走进勃勃生机之地,享受乡村的恬然幽静,体验赤山的旖旎风光,凝心聚力共逐美好生活。

    ▲在“毅行”精神鼓舞下,在全市“一福地四名城”建设和郭庄高质量发展接力跑中,我们能以争先进位、追赶超越的信心和勇气,跑出目标、跑出思路、跑出方法、跑出状态,争做“绵延山脉的至高峰颠”,跑出郭庄产业强镇加速度!

    毅行,不只是一路的风景,更是通过行走看自己,句容绿色新能源小镇将继续以积极向上、快乐健康的生活与工作态度,带着梦想走向更美好的明天。期待下一次毅行,我们整装待发!

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇、江苏特色小镇 ]