西夏墅工具一体化平台与ANCA达成战略合作

2020-06-09 15:55 来源: 常州西夏墅工具智造小镇供稿

    2020年6月3日,江苏西夏墅工具一体化服务平台与ANCA PTY LTD围绕西夏墅工具产业的发展与服务达成战略合作,隆重举行了签约仪式。

    西夏墅工具一体化服务平台总经理祁华平和昂科机床(上海)有限公司大中华区总经理郑超代表合作双方进行了签约。常州市新北区统计局副局长邹申、常州市商务局外贸处副处长陈斌杰、新北区商务局外经贸处处长王丹丹、西夏墅镇镇长王华国、西夏墅镇人大主席言建玉、西夏墅镇副镇长戴彩霞、西夏墅工具协会常务副会长曹大龙以及西夏墅镇企业服务中心、人社中心、创新中心等有关领导和各界嘉宾共同见证了这一时刻。这次签约成功开启了江苏西夏墅工具一体化服务平台与澳大利亚安卡公司更好地服务中国刀具和西夏墅工具产业发展的新篇章。常州市商务局、新北区商务局、西夏墅镇政府、常州西夏墅工具协会、江苏国润融资租赁有限公司、常州信辉融资租赁有限公司、江南银行常州西夏墅支行等单位对这次成功签约表示了热烈祝贺。

昂科机床(上海)有限公司大中华区总经理郑超致辞

    在签约仪式上,郑超总经理代表昂科机床作了简要发言。他说:“今天很荣幸能在这里同常州市数控机床进口交易中心暨江苏西夏墅工具一体化服务平台签约,ANCA作为一个总部在澳大利亚墨尔本的机床企业,自2004年正式进入中国以来,至今已经达到2000余台设备的安装量,中国已经跃居成为ANCA全球第一大市场,其中西夏墅的客户就近200家,机台总数超过700台。我们意识到在某些方面还有提升的空间,随着西夏墅工具一体化服务平台的成立,我们看到了无限合作的可能。今天签约之后,我们将继续策划更多的合作项目,为我们最重要的客户群体提供更好的服务和支持。”

江苏西夏墅工具一体化服务平台总经理祁华平致辞

    祁华平总经理代表西夏墅工具一体化服务平台对这次与ANCA的战略合作基本情况作了简要介绍,今后将在技能培训学校、机床翻新修理、金融服务,进口代理等方面开展多层次合作。

西夏墅镇镇长王华国致辞

    最后,西夏墅镇镇长王华国对西夏墅工具一体化服务平台与ANCA成功签约表示热烈祝贺并致辞。王华国镇长简要介绍了近年来西夏墅镇作为“工具名镇”的发展情况和“工具智造特色小镇”的建设情况,肯定了工具产业对西夏墅镇经济发展的影响和作用,希望西夏墅工具平台与ANCA的紧密合作,能够进一步为西夏墅工具产业的转型升级,产业提升和西夏墅工具品牌的创建作出积极贡献。

参加活动的嘉宾现场交流

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 常州西夏墅工具智造小镇、江苏特色小镇 ]