叠石桥家纺小镇跨境电子商务领袖研修班在深圳开班

2020-06-04 09:37 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

2020年6月4日,由叠石桥家纺小镇主办、深圳跨境电商协会与海门市驻深圳招商局联合协办的2020海门叠石桥跨境电子商务领袖研修班在深圳正式开班。海门市委常委、组织部部长、叠石桥国际家纺产业园区党工委书记高洪军、叠石桥国际家纺产业园区管委会主任王帆等出席开班仪式,深圳跨境电商协会副会长王馨等到会参加活动。凯盛家纺、明超家纺、盛源家纺等叠石桥家纺产业集群区50多家家纺外贸、跨境电商公司(平台机构)负责人与业务员参加为期3天的集中式跨境电商业务培训。

跨境电商是互联网衍生的新型贸易形态,具有全球化、网络化、便捷性等特点,与传统外贸渠道相比,有着先天的成本优势。对于这次培训,叠石桥家纺小镇和深圳跨境电商协会前期都作了精心的准备。这次的培训学习是开阔视野、拉长视距、延伸视线的重要契机,通过专题授课、互动交流和实地考察,将全面提升培训成员的跨境电子商务的业务知识储备。

通过本次培训,各位培训成员将会站得更高、望得更远、走得更稳,成长为一个个精通跨境电商的“狼性”企业家,全面系统掌握跨境电商运营的架构,开启家纺小镇贸易转型发展的崭新格局。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]