宿迁保险小镇开展疫情税收政策宣讲会

2020-05-29 15:02 来源: 宿迁保险小镇供稿

为助力企业复产复工,打赢疫情防控阻击战,526日下午,宿迁保险小镇邀请国家税务总局宿迁经济技术开发区税务局专家开展“服务湖滨新城,助力新经济”的疫情期间税收政策宣讲会,宿迁保险小镇党委副书记、管理办主任刘松主持活动,48家企业财务负责人参加此次培训。

宣讲会上,经开区税务局副局长宋永生围绕支持复工复产、公益捐赠、支持防护救治等方面的税收优惠政策进行介绍,同时税务局法制股专业人员还对新修订的《中华人民共和国个人所得税法》全面实施后首次个人所得税汇算清缴操作规范进行了详细讲解。

此次宣讲会提高了入园企业财务人员的业务水平,进一步宣传了疫情防控税收优惠政策,确保企业应知尽知、应享尽享,同时也让税收政策红利最大限度地助力企业打赢疫情防控阻击战。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]