无锡市委副书记徐劼一行赴广益家艺小镇重点产业项目调研

2020-05-25 14:54 来源: 无锡广益家艺小镇供稿

    5月22日下午,无锡市委副书记徐劼,市委军民融合办公室副主任、市发改委国民经济综合处处长俞勇军,梁溪区副区长朱刚,梁溪区发改局、区住建局、区商务局、区行政审批局等领导莅临广益家艺小镇重大产业项目——居然之家无锡锡沪路店走访调研并指导工作。广益街道党工委书记、无锡食品科技园党工委书记邓曙军,居然之家集团副总裁李韶芳、无锡锡沪路店总经理王其标等相关人员陪同调研。

居然之家锡沪路店

    徐劼副书记一行参观了居然之家无锡锡沪路店家具生活馆,并进行了座谈交流。

会议现场

    会上,徐劼副书记认真听取了居然之家集团副总裁李韶芳和广益街道、无锡食品科技园党工委书记邓曙军关于居然之家无锡锡沪路店项目整体规划、建设进展、业态布局、业务运营等方面情况的汇报,并详细询问了居然之家锡沪路店运作模式、市场表现和客户评价等现状,就该项目的运营方式给予了充分的肯定。

无锡市委副书记 徐劼

    同时,徐劼副书记指出,居然之家要更高效的做好项目推进工作,抓住机遇、开拓思想、增强信心,在广益家艺小镇建设发展中起到有力带头作用,并推动无锡项目辐射整个长三角地区,为广益街道、梁溪区社会经济高质量发展起到带动作用。

广益街道、无锡食品科技园党工委书记 邓曙军

    最后,徐劼副书记表示,市发改委、梁溪区政府和各部门要加强沟通对接,立足当下,面向未来,支持好居然之家无锡项目的发展推进工作, 以更好的业态和布局开拓地方经济稳健发展的新局面。

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 无锡广益家艺小镇、江苏特色小镇 ]