江苏聚创全铝家具项目奠基仪式在沙集电商小镇举行

2020-05-22 17:34 来源: 徐州沙集电商小镇供稿

    5月22日,江苏聚创全铝家具项目奠基仪式在沙集电商小镇举行。睢宁县政协副主席吴野、沙集镇党委书记沈东平、镇长王珂武、镇人大主席张宁、聚创集团董事长何新、江苏聚创家居总经理贾跃民等参加活动。

    佛山聚创集团是国内铝材行业创新发展的引领者,长期致力于全铝领域的深耕探索,力求让全铝家居成为新时代健康生活的潮流趋势。此次集团投资7000万元在沙集镇建设的江苏聚创全铝家居项目,必将进一步助推沙集产业转型升级,带动新产品、新业态、新经济的发展,为沙集家具产业链持续延伸培育新的增长点,为睢宁电商产业集聚做出新的贡献。

    会上,沙集镇镇长王珂武代表小镇为做好该项目建设服务作表态发言:

    建好项目推进“指挥部”

    由沙集镇党委书记任组长,镇长任副组长,镇人大主席具体包挂落实的项目成立推进领导组,制定推进“时间表”和“路线图”,牢牢抓住关键节点,抽调业务熟、能力强的镇村干部全程参与项目建设,全程跟踪项目进度,明确职责、强化考核、细化任务,全力为项目顺利建设投产提供有力保障,使沙集成为聚创集团创新发展的新沃土!

    当好项目服务“店小二”

    本着对企业和全镇发展高度负责的态度,把心思集中到推进项目上,把精力凝聚到服务项目上,把功夫落实到建设项目上,主动为项目手续办理履职尽责,主动为项目落实推进担当献策,推动全镇党员干部在项目建设中比业绩、比服务、比贡献、比位次、比进步,形成上下一心、凝心聚力服务项目、服务发展的工作态势,力争如期完成聚创家具建设目标,再次跑出项目建设的沙集新速度!

    做好企业发展“娘家人”

    想企业之所想,急企业之所急,帮企业之所需的工作理念,主动在项目建设、配套服务、用工用料等多方面,精准施策、精细服务,全力为企业发展做好服务保障,免除企业后顾之忧,让每一个企业都能在良好的环境中,安心抓建设、专心抓发展。搭建政企沟通平台,推动全镇干部沉到项目建设现场、深入工厂车间一线,现场倾听企业诉求,积极回应企业关切,切实解决企业困难,全力构建优质营商环境的沙集新高地!

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 徐州沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]