如皋氢能小镇迎来首届“氢能与燃料电池技术创新奖”评选活动

2020-05-22 14:36 来源: 如皋氢能小镇供稿

FCVC迄今为止已成功举办四届,逐步发展成中国氢燃料电池行业极具规模与影响力的活动。氢能小镇汽车文化馆荣获“国际氢能与燃料电池汽车大会”永久会址,第五届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2020)将于2020年9月在此召开。

小镇也将迎来首届氢能与燃料电池技术创新奖”评选活动

为促进国内外关键技术的合作与交流,加快氢能与燃料电池核心技术创新与发展,推动科技成果转化和推广应用,中国汽车工程学会与国际氢能燃料电池协会(筹)将启动首届“氢能与燃料电池技术创新奖”评选工作,通过对行业具有突出贡献的优秀产品和创新技术进行表彰,鼓励更多机构投入技术创新与进步中,为行业输送更多的创新产品和创新技术,评选结果将在第五届国际氢能与燃料电池汽车大会期间进行发布。

时间

内容

5.15-6.30

征集申报 - 企业、高校和科研机构按要求填写并提交申报表

7.01-7.10

形式审查 - 对申报材料的规范性等进行审查

7.11-7.31

初       评 - 组织专家对申报的技术进行初评

8.01-8.10

补充材料 - 对进入终评的单位收集补充材料

8.11-8.31

终      评 组织专家就初筛名单进行综合评审,评选出2020年度“氢能与燃料电池技术创新奖”

9.16

发布结果 - 评选结果将面向全行业发布,在第五届国际氢能与燃料电池汽车大会期间举行颁奖仪式。

本次评选活动不收取任何费用。本着公平、公开、公正的原则面向全行业征集,欢迎氢能与燃料电池行业机构自愿申报、踊跃参与。汇聚科技智慧,共同为推动氢能与燃料电池汽车产业化发展做出贡献

 

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 如皋氢能小镇、江苏特色小镇 ]