叠石桥家纺小镇与云南瑞丽市边境经济合作区签署合作框架协议

2020-05-21 14:33 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

    昨日,叠石桥家纺小镇与云南省瑞丽市边境经济合作区合作签约仪式在昆明举行。云南省委常委、统战部长、副省长张国华,省政府副秘书长蒋兴明,云南省商务厅厅长赵瑞君,瑞丽市委书记龚云尊、海门市委书记陈勇等领导共同见证签约。

    叠石桥国际家纺产业园区管委会主任王帆代表园区与瑞丽市边境经济合作区签署战略合作框架协议。此次双方合作主要考虑结合叠石桥家纺产业与市场建设现状及未来创新发展趋势,与瑞丽边境经济合作区在对外贸易、产业对接、国际会展、新模式新业态资源共享等方面加强交流合作,按照既定的两地合作框架协议确定的“政府引导、企业主体、市场运作、合作共赢”的合作原则,充分发挥各自发展优势,加强政府、企业、人才、信息等方面的全面合作,努力拓展开放合作新空间。

    瑞丽是德宏州重点开发开放试验区的龙头,发展空间很大。叠石桥将以此次签约活动为新的起点,按照西南沿边地区与东部沿海地区加强合作的要求,进一步深化两地交流与合作,发挥各自优势,取长补短、互利共赢。签约前日,双方举行座谈交流充分沟通,并参观了瑞丽国家重点开发开放试验区规划展览馆、跨境电商特色小镇展示厅、国家一类口岸瑞丽口岸、瑞丽市工业园区雅戈尔服装产业园等。

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]