海州经济开发区2020年二季度重点项目“云签约”落户海州生物益苗小镇

2020-05-19 10:07 来源: 海州生物益苗小镇供稿

“面对面”到“屏对屏”,改变的是招商方式,不变的是前进步伐。继一季度海州区成功“云签约”15个重点项目,总投资60亿元后,近日,海州经济开发区2020年二季度重点项目签约仪式在“云端”拉开序幕。一批优质项目“云落户”海州生物益苗小镇。

签约形式虽然简约,项目内容却是实实在在“不打折”。据了解,此次云签约项目主要包含装备制造、商业地产、科研孵化、医疗器械等产业。此次云签约涉及23个项目,总投资40亿元。其中投资总额超亿元的项目有12个。这些项目的落地将为海州高质量发展注入强劲动力。

   海州区委常委、海州经济开发区党工委书记贺贵才表示,虽然疫情给招商工作带来了一些困难,但园区与企业同心而共济,始终如一。虽然“面”不方便见,但“服务”不会停。海州经济开发区招商条线各部门将创新思路、创造条件,通过提供最优服务、营造最佳环境,与企业一起按下“快捷键”、跑出“加速度”,努力实现早注册、早开工、早达产。

         近年来,海州开发区深入推进“放管服”改革,深化“互联网+政务服务”,坚持把项目建设作为推动工作的重要抓手,做到重大项目用地优先供给、资金优先统筹、人才优先配置,以政务服务的高质量推动项目建设的大提速,全力打造公平的市场环境、高效的营商环境、规范的法治环境,为确保服务企业不掉线,海州开发区还全力推进“标准地+承诺制+代办制”改革,创新采取在线洽谈、资料邮寄、代跑代办等不见面帮办方式,让行政审批负责人承担重点项目推进工作,加强对项目的靠前服务、分类指导和精准协调,做到办事全天候、服务全覆盖、承诺全到位,让企业可以在最短的时间内拿地开工,使项目可以最快速度落地,全力打响海州营商环境最优品牌,确保项目建设全程“无障碍”。

 

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 海州生物益苗小镇、江苏特色小镇 ]