宿迁电商筑梦小镇党性教育活动进行中!

2020-05-15 14:46 来源: 宿迁电商筑梦小镇供稿

    为纪念五四运动101周年,继承、发扬党的光荣传统和优良作风,坚定青年党员共产主义信念,增强党组织的凝聚力和战斗力,5月13日,宿迁电子商务产业园区党工委以“传承红色基因,践行初心使命”为主题,组织机关支部全体党员、入党积极分子及企业支部部分党员赴宿北大战遗址公园开展专题党性教育活动,重温红色岁月,重拾革命初心,激发青年党员干事创业的工作热情,为小镇高质量发展增添青春力量。

    在宿北大战遗址公园,大家在闪闪红星下聆听红色党史,回顾那段激情燃烧的峥嵘岁月。

    烈士的名字刻在墙壁上,也深深刻在历史的长河中,革命烈士永垂不朽!

    宿迁电子商务产业园区党工委副书记、管委会主任孙家胜和南外仙林分校宿迁学校党支部书记、副校长张爱民共同上台整理花篮缎带。

全体党员默哀

聆听微党课,感动忆初心

面对党旗 庄严宣誓

    南外仙林分校宿迁学校党支部全体党员也参加了此次活动,希望老师们回到课堂上将他们的所见所闻所思所想传递给莘莘学子,愿中华民族一代更比一代强!

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 宿迁电商筑梦小镇、江苏特色小镇 ]