瑞康医院召开“感恩相伴、逐梦同行”护理大会暨表彰大会

2020-05-14 10:01 来源: 镇江再生医学小镇供稿

    2020年5月12日,瑞康医院召开“感恩相伴、逐梦同行”护理大会暨表彰大会。在第109个“5•12”国际护士节,致敬护理工作者。

    大会对“最美逆行者”、“三基能手”、“责任护士工作手”进行了表彰颁奖。随后,瑞康医院护士长们化身朗诵者,一言一语传递着最真实的情感;护理部也动情演绎《中国护士之歌》,致敬英勇无畏、甘于奉献的中国护士。

    瑞康副院长王建伟向护理工作者致以节日的祝贺与诚挚的慰问。他表示:“在抗击新冠肺炎疫情中,护理人员冲锋在前,勇于担当,用实际行动践行了敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献的崇高职业精神。新时代,立足健康中国大背景,护理大有可为,更需要主动作为。新的挑战将赋予护理工作新的动力,新的任务也对护理人员提出了更高的要求。在做好常态化疫情防控的同时,进一步提高护理人员的综合业务素质,打造有温度的瑞康护理品牌。”

    镇江瑞康医院坐落在镇江东部丁卯片区、再生医学小镇内,作为小镇重要的公共服务配套,医院结合政府区域卫生规划和新区当地特点以及总部医疗集团资源,近年来持续为小镇及周边居民提供优质高效的医疗服务,不断推动小镇的高质量发展。

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]