叠石桥家纺小镇举办春季民营企业

2020-05-12 16:06 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

    招聘月活动日前,叠石桥家纺小镇民营企业招聘月活动在海门就业直通车和叠石桥人力资源市场分别启动。叠石桥家纺小镇民营企业招聘月活动由海门市就业指导办公室、家纺小镇人力资源和社会保障服务所,叠石桥人力资源市场联合举办,该活动将促成就业逾2万。

    据悉,在此次民营企业招聘月活动中,共有132家企业、386户个体工商户进场设摊招聘,招聘月将现场为高校毕业生、外来务工人员和就业困难群体提供40多个工种(包括:部门主管、销售、拷边、检验、收发料、客服、缝纫、绣花、梳棉、锁边、包边、裁剪、仓管、操作工、整理、杂工、装卸工、打包工、厨师、清洁工等),岗位10300余个,其中,海门就业直通车有包括海门市森达装饰材料有限公司、江苏大岛集团、南通海舟电子科技有限公司、海门市盛源卧室用品有限公司在内的92家实力民营企业参会。叠石桥人力资源市场现场招聘会也有南通杰元纺织品有限公司、江苏美罗家用纺织品有限公司、心愿家用纺织品有限公司在内的多家企业参会,小镇各村劳动保障平台也将设立网上招聘分会场。

    招聘现场,江苏美罗家用纺织品有限公司人力资源部负责人表示:该企业目前接待到的近百名应聘者中,近8成来自外省市的农民工,近2成来自应届院校毕业生。公司正需要大量的技术和销售人才,希望借此次招聘月的机会招到优秀的人才。

    为维护求职者合法权益,家纺小镇劳动保障部门在现场设立了职工咨询台,对求职者进行签证劳动合同、工资支付、社会保障、劳动争议等指导服务。活动的举办将有效解决小镇企业用工荒的问题,为小镇企业发展和产业转型提供人才支撑,活动深受企业欢迎。

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]