欢迎新成员【凤栖星乐】!!!

2020-05-12 13:14 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

号外!号外!

凤栖小镇人才科技广场文化创意中心又有新伙伴了加入啦!

凤栖星乐咖啡厅开放啦!

小伙伴们休闲放松学术交流研究思想火花碰撞就来这里吧

这绝对是个不错的场所走跟着小编去转转

Let’s Go

刚进来,小编被优美舒适的环境吸引了,坐落在小湖边,一杯咖啡,三俩好友,北欧复古的装修风格,让你不得不在这多逗留一会。

从周边办公楼创业氛围到每一颗绿植、每一个角落、每一本创业励志书和每一个具有凤栖小镇元素的摆件,都充盈着创业学术氛围。

一杯拿铁,咖啡香弥漫在你周围,一起品味,一起学习,一起交流...楼上还有南极萨克斯俱乐部,如果你也是一名萨克斯爱好者,不妨来这里演奏一曲,吹响在凤栖湖边。

徜徉在日光微醺中,一边欣赏周边精致的环境,一边啜饮懒懒的晒上一个太阳,很舒服,很惬意。

小伙伴们你可以邀上三五好友到这里进行“思想大解放”

头脑风暴一下创业心得

说不定下一个世界500强企业就在这里诞生了

说了半天,忘了一件重要的事情人才科技广场文化创意中心D栋凤栖星乐/咖啡星乐赶快来体验吧!小伙伴们!

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]