镇江新区管委会主任薛峰召开小镇企业恳谈会

2020-05-07 15:20 来源: 镇江再生医学小镇供稿

    近日,镇江新区管委会主任薛峰赴再生医学小镇,召开小镇生命健康企业恳谈会。

    小镇再生医学创新研究院、江苏金斯瑞生物科技有限公司、江苏昌吉永生物科技股份有限公司、镇江市江澜绿洲生物技术有限公司等十余家重点生命健康企业参加座谈并交流。

    会议听取了各企业2020年以来的经营情况汇报,薛峰主任对此表示肯定,并指出,生命健康是初心所在,作为镇江新区“四个一”主导产业,发展生命健康产业,考量的不仅仅是经济效益,更具有社会价值和政治意义。薛峰表示,生命健康是未来产业,创新、包容是生命健康产业最重要的支撑,镇江新区有耐心、有信心与企业一起,保持产业发展定力,集中精力聚焦行业细分领域,培育一批行业小巨人。

    对于再生医学小镇,薛峰强调,要进一步释放省级优秀特色小镇的远程号召力,聚焦产业发展定位,强化招引和建设的集聚力;提升产业承载能级,强化资源和要素的保障力;创新产业发展生态,强化支持和服务的行动力。不断推动产业加快形成龙头企业带动、多点支撑、由“点”到“圈”的蓬勃发展态势。

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]