宿迁保险小镇召开高企培育工作推进会

2020-04-26 15:22 来源: 宿迁保险小镇供稿

更好推动宿迁保险小镇高企申报培育工作,促进企业创新发展,422日下午,宿迁保险小镇召开高新技术企业培育工作推进会。宿迁保险小镇党委副书记、管理办主任刘松、区经发局副局长潘南平、小镇部份中介服务机构及科技型企业业务负责人参加了本次推进会。

会上,投资处汇报了2020年保险小镇高企培育基本情况,区经发局负责同志介绍了高企申报政策、入库基本条件及省市优惠政策;服务机构、科技型企业业务负责人分别就各自高企培育和申报工作中的经验和不足进行分享和交流,并对申报企业存在的问题提出意见和建议。

刘松最后强调:各单位要高度重视高企培育工作,相关部门要加强培育企业帮办和服务能力,送政策、送人才,定期对列入培育企业进行技术辅导和政策培训,中介机构要积极和企业对接,尽全力帮助企业做好高企申报工作,力争让宿迁保险小镇高新技术企业有量的突破和质的飞跃。

 

 

 

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]