3片场地获FIFA认证,淮安施河智教乐享小镇共创人造草助力大连足球青训基地

2020-04-24 14:38 来源: 淮安施河智教乐享小镇供稿

近日,大连足球青训基地项目首批设施正式交付给大连人足球俱乐部使用。与此同时,该基地中由淮安施河智教乐享小镇共创人造草铺设的3片标准足球场(2片室内场地,1片室外场地)也获得了国际足联FIFA场地认证证书。 

  

去年4月底,万达集团时隔20年重返足球,董事长王健林宣布正式启动大连足球青训基地项目。该项目按照国际一流标准打造,总投资20亿元,规划建设23块训练比赛场地,其中12块标准球场、6块灯光球场、2块草坪加热球场、2块室内球场以及一块5000座比赛球场,可以同时满足18支球队、600名教练员和运动员的需求,建成后将成为世界上设施最好的青训基地之一。这其中共有10片为人造草坪场地,均选用了共创人造草MAX系列人造草坪。

  

 

10片场地包括3片标准足球场(2片室内、1片室外)和7片非标准足球场,3片标场经过国际足联FIFA指定实验室LABOSPORT的检测后,获得了FIFA最高级别的Quality Pro场地认证,其他3片七人制足球场和4片五人制足球场同样按照FIFA Quality Pro标准检测并获得了检测报告。

共创MAX系列人造草坪产品是共创最受欢迎的国际足联认证产品之一,仅国内就已经拥有十多片FIFA认证场地业绩。MAX系列草丝横截面采用M型设计,草丝根根分明,回弹性能卓越,被压倒后能够迅速恢复挺立状态,同时又兼具柔软性,能更有效地保证学生和运动员的身体健康。

据悉,大连足球青训基地预计今年底前全部交付。期待共创为大连的足球事业贡献一份新的力量。

 

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 淮安施河智教乐享小镇、江苏特色小镇 ]