西夏墅镇跑出重大项目建设“加速度”

2020-04-24 10:19 来源: 常州西夏墅工具智造小镇供稿

    4月21日上午,高新区管委会主任、新北区区长乔俊杰带领区相关部门负责人赴西夏墅镇督查2020年重大项目一季度开展情况,区领导嘉秀娟、完利梅、李皓、季晓东一同参加,西夏墅镇党委书记王东、镇长王华国陪同督查。

    督查组深入德尔松项目建设现场,认真察看施工情况,详细了解项目现阶段遇到的困难和问题,听取项目负责人所作项目施工、建设进度、建设规划、发展前景、社会效益等方面的情况介绍。乔俊杰强调,要严格按照既定工期科学安排施工,在保证工程质量的前提下,加快推进项目进度,稳步推进项目建设,确保项目早日投产。同时,各部门要按照“一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产”的工作要求,千方百计做好服务工作,积极帮助重点项目有序推进项目进展。

    江苏德尔松环保工程有限公司船舶废气清洗系统(EGC系统)产业化建设项目是今年2月新增入库常州市重点项目,位于西夏墅镇S122以南,威虎山路以西,申江路以北地块,项目计划总投资3亿元人民币,用地40亩,新增建筑面积25000平方米,主要从事船舶脱硫脱硝工程总包及设备的生产研发。3月正式开工建设,目前主体一层在建,建设进度较快,计划9月主体完工,年内投产。项目建成后,预计可实现新增年销售3亿元,新增年税收1800万元。

[编辑: 江苏王梦瑶 ]  [标签: 常州西夏墅工具智造小镇、江苏特色小镇 ]