喜讯:小镇新元素医药获新一轮战略投资

2020-01-19 11:32 来源: 镇江再生医学小镇供稿

2020117日,镇江再生医学小镇内江苏新元素医药科技有限公司与珠海市丽珠医药股份投资管理有限公司达成战略协议,丽珠股份出资人民币7000万元认购新元素医药新增注册资本人民币225万元,占增资完成后新元素医药注册资本的7.8%

 

新元素医药于2012年落户再生医学小镇,以创新药研发为核心,尤其在代谢病领域,其痛风创新药具有极佳的疗效和显著的优势,同时在抗乳腺癌和治疗非酒精性脂肪肝等领域有良好的布局。此前于2017年初和20185月,新元素医药已先后完成A轮和A+轮融资,此次增资完成后,新元素医药将在治疗代谢病和肿瘤的创新药物等相关领域开展更深层次研究。

新的一年,再生医学小镇在持续聚焦项目招引、特色产业发展的同时,坚持市场化运作方针,通过加强与专业社会资本对接,谋划大资本、大基金的导入,放大再生医学技术优势,加速形成品牌效应,力争从战略合作和顶层设计层面落地、培育重点项目,充分借助市场的力量加快实现再生医学小镇的高质量发展。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]