扬州曹甸教玩具小镇爱心涌 百万善款助特困

2020-01-17 15:49 来源: 扬州曹甸教玩具小镇供稿

    传统的鼠年春节将至,扬州曹甸教玩具小镇的曹甸镇,100多家教玩具企业和社会各界人士,纷纷捐款献爱心,先后筹集善款近百万元,深入到村、组、户,登门慰问近千家低收入农户。从而拉开了特色小镇迎新春、送温暖、献爱心、助特困活动的帷幕。

    江苏金阳光游乐设备有限公司董事长郝自强,冒着数九严寒,来到三元村登门向低收入农户送去万元慰问金,鼓励他们度过难关,送去春节的祝福。扬州新奇特董事长唐崇书、江苏玉河教玩具公司董事长唐素芳兄妹俩,向家乡李沟村的困难户送去数万元慰问金,还向本村五保老人送去”压岁钱“,20多年来从未间断。连日来,镇敬老院每天接待前去慰问的企业、单位和个人,络绎不绝,大家纷纷携带慰问金和慰问品,祝福老人新春吉祥!

    年近古稀的王绪国老人,还特地代表在外创业打搏的侄儿王兆春向敬老院近百名五保分别向老人送上200元红包。

    就连驻特色小镇曹甸境内的光大环保能源(宝应)有限公司也到甄庄村向低收入农户开展送温暖慰问活动。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬州曹甸教玩具小镇、江苏特色小镇 ]