扬州武坚智能高压电气小镇又签约重大项目

2020-01-16 14:26 来源: 扬州武坚智能高压电气小镇供稿

元月15日,武坚智能高压电气小镇在扬州景诚国际酒店与德屹智能科技(有限)公司项目合作签约会正式召开。

签约仪式由德屹智能科技(有限)公司张韬副总主持,武坚镇党委书记李建和德屹智能科技(有限)公司董事长邓念晧在签约书上签字。此次签约的项目--高压电气零部件打磨机器人智能工厂,今年一月份将在武坚智能高压电气小镇落户,总投资5000万元人民币,主要生产高压电气零部件打磨机器人。张韬副总在签约会上详细地介绍了项目的营销方式及生产的规模。打磨机器人项目落户武坚智能高压电气小镇,是对武坚镇高压电气行业的有力支持,能够解决行业内招工不足、环境脏乱的痛点,降低总成本。

江都区委常委、组织部长、开发区党工委第一副书记盛维林参加活动,并做了重要讲话。

正式签约

 

签约书

 

项目介绍

盛维林做重要讲话

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬州武坚智能高压电气小镇、江苏特色小镇 ]