句容绿色新能源小镇积极参与慰问贫困家庭

2020-01-13 09:55 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

新春佳节将至,为了让郭庄地区的困难家庭度过一个喜庆、祥和、温暖的节日, 1月9日下午,句容市慈善总会携手爱心企业来到郭庄开展献爱心救助活动,句容市慈善总会副会长陈雪峰、郭庄镇党委副书记周大庆、句容慈善总会副秘书长黄道才、协鑫集团等爱心企业代表参加了此次活动。

 

在走访过程中,陈雪峰一行与困难家庭进行深入交流,困难家庭生产、生活情况及存在的困难和问题有了更加详细了解,鼓励他们在今后的生活中勇于面对困难、积极乐观,增加生活自信,送上节日慰问金,祝福他们新年快乐,幸福安康

大家的感激之情溢于言表,纷纷感谢党和政府及爱心企业对他们的关心和照顾。慰问现场处处洋溢着互爱、和谐的浓厚氛围。此次活动,让困难群体感受到了社会大家庭的温暖,感受到了党和政府的浓浓关爱。

 

    句容绿色新能源小镇党支部聚焦公益资源,积极践行社会责任,近年来支部向葛村中心小学、郭庄镇中心小学捐书约2400册;开展“奉献友爱、互助进步”志愿活动,为郭庄镇敬老院的老人们送关爱、送服务,以良好的口碑为小镇“添光彩、增实力”。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇、江苏特色小镇 ]