只争朝夕,不负韶华,2020年我们会更好!

2020-01-06 10:28 来源: 东海水晶小镇供稿

    新的一年开始了,看到朋友圈里,大家都在纷纷表决心、寄期望,用得最多的一句话就是“只争朝夕,不负韶华”回顾2019年我们过得很充实,走的很坚定!

1月28日,水晶小镇公用型保税仓正式开仓运营、水晶小镇商业综合体正式开门迎客。

 

 

 

2月23日,水晶公司召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会。

 

 

4月18日,中国东海水晶城入驻红巢直播。

 

 

5月1日,水晶产业公司总经理助理宋正强同志、晶都英才仲海兵工作室党支部书记仲海兵同志荣获东海县“五一劳动奖章”,水晶产业公司客服服务中心荣获东海县“工人先锋号”。

 

 

5月17日,2019国际旅游小姐江苏赛区冠军总决赛在中国东海水晶城举办。

 

 

8月6日下午,珠宝行业东海水晶淘宝直播基地签约揭牌启动仪式在中国东海水晶城举行。

 

 

8月14日,省委副书记任振鹤来东海调研。

 

 

8月中国东海水晶城荣获2019-2020年度“江苏省电子商务示范基地”荣誉称号。

 

 

9月22日,成立水晶分会。

 

10月12日,举行首届“中国东海水晶跨境电商嗨购节”开幕式暨交易中心授牌仪式。

 

 

10月18日,第十五届中国•东海国际水晶节盛大开幕。

 

 

10月19日,举行第三届“水晶城杯”连云港水晶电商创业大赛颁奖仪式暨中国水晶星级商户线上查询发布活动。

 

 

 

10月19日,举行网红直播秀颁奖典礼。

 

 

10月22日,首届“中国东海水晶跨境电商嗨购节”颁奖典礼在水晶城购物中心举行 。 

 

 

捷克水晶雕刻大师舍普琴科入驻大师工作室。

 

 

11月11日,2019年东海水晶产业双十一销售额达3.1亿。

 

 

11月26日,水晶雕刻人才“名师带高徒” 拜师仪式在水晶城举行。

 

 

12月16日上午,东海县水晶产业发展领导小组办公室、东海县水晶文化推广办公室揭牌。

 

 

12月31日,水晶产业集团揭牌。

 

 


    2019年中国东海水晶城,接待游客120万人次,实现水晶销售额175亿元,其中电商销售额103亿元;全县水晶交易额220亿元,电商交易额130亿元。中国东海水晶城获评“2019-2020年度江苏省电子商务示范基地”。水晶小镇建设实现新突破,水晶城购物中心开业率达到90%,滨河南路、安置小区、物流保税仓等项目加快建设。水晶产业发展领导小组办公室揭牌、水晶产业发展集团有限公司成立,东海水晶产业逐步走向国际化、品牌化、标准化、信息化。

 

 

2020的奋斗已经开启

让我们以创新为帆、以实干为桨、以梦想为岸

只争朝夕,不负韶华

冲冲冲!

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]