江都区委张彤书记率队调研扬州武坚智能高压电气小镇

2020-01-03 12:39 来源: 扬州武坚智能高压电气小镇供稿

江都区委书记张彤调研扬州武坚智能高压电气小镇建设情况

张彤书记(右二)参观了特色小镇骨干企业

2020年元旦刚过,元月2日,新年的第一个工作日,扬州武坚智能高压电气小镇便迎来了一批重要的客人。江都区委书记张彤带领各镇、园区、相关部门负责人来到武坚镇,调研扬州武坚智能高压电气小镇建设情况。

 

张彤书记参观了小镇客厅

当日,区委张彤书记饶有兴趣地参观了特色小镇内的安顺电气、鑫源电气、鑫宇电气等骨干企业,了解企业发展状况。小镇客厅内,张彤书记、各镇、园区、相关部门负责人观看了扬州武坚智能高压电气小镇汇报片,听取了武坚镇党委书记李健就扬州武坚智能高压电气小镇建设的工作汇报。

观看了扬州武坚智能高压电气小镇汇报片

 

武坚镇党委书记李健汇报扬州武坚智能高压电气小镇建设情况

张彤书记做重要讲话

张彤书记充分肯定了扬州武坚智能高压电气小镇工作所取得的成绩。他指出,扬州武坚智能高压电气小镇建设就是要抓住有效的市场与有为的政府共同作用,连续打出一系列“组合拳”,全力打造高质量先进制造业生产基地。新的一年已经到来,要牢记“起跑就是冲刺”,要围绕2020年的工作要点,扎实推进,以创建规划为基准,突出“产城文旅智”等要素的全面突破。 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬州武坚智能高压电气小镇、江苏特色小镇 ]