新年登高 健康同行

2020-01-03 11:51 来源: 镇江再生医学小镇供稿

自古以来,我国就有节日登高望远的习俗,不仅陶冶情操、锻炼体魄,更是为远方的亲人祈祷祝福。2020年新年伊始,为进一步响应再生医学小镇生命健康产业特色,践行健康向上的生活方式,镇江再生医学小镇联合圌心户外公益俱乐部,在圌山共同举办百人登山活动。

此次活动历时半天,来自小镇的30余家企业及家庭参与其中。一行近百人通过拔河、游戏、登山等系列活动,践行了绿色健康、积极向上的小镇发展理念。

新的一年,再生医学小镇在聚焦特色产业发展的同时,将持续坚持“以人为本”的服务理念,注重人的参与感与体验感。不断完善小镇公共服务配套,定期开展企业家沙龙、再生医学大讲堂等系列讲座,全力打造精致精彩、舒心安心、共享乐享的小镇生活体验,为小镇的高质量发展提供坚实保障。

 

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]