镇江瑞康医院位列全市医疗卫生机构服务体察第二名

2019-12-26 16:19 来源: 镇江再生医学小镇供稿

    2019,镇江市消费者协会牵头、联合市卫健委、市放心办、媒体代表等部门,按照行业规范化服务标准在全市医疗卫生机构中选取16家医院持续开展调查活动。近日,相关机构发布了最终体察结果,镇江瑞康医院综合得分95.6分,在全市16家医疗卫生机构中,位列第二。

 

本次体察活动为期数月,采取暗访调查、现场核查等形式,从卫生环境、流程机制、职工素养、服务质量、医德医风等多方面入手,真实准确的反映了各医疗卫生机构的综合服务水平。

镇江瑞康医院作为再生医学小镇重要的公共服务配套,20151月正式成立,坐落在镇江东部丁卯片区、再生医学小镇内,医院结合政府区域卫生规划和新区当地特点以及总部医疗集团资源,旨在为小镇及周边居民提供优质高效的医疗服务。

 

再生医学小镇坚持“以人为本”的服务理念,拥有瑞康医院作为小镇临床实践基地和医疗服务配套,并不断完善明都大饭店、宜园、路劲诺丁山住宅社区、精英公寓、科技新城实验学校等生活服务配套,积极营造生产、生活、生态“三生融合”的舒适环境。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇 ]