曹甸教玩具小镇一项目获省一等奖

2019-12-24 16:03 来源: 曹甸教玩具小镇供稿

郝名玲

近日,从江苏省关工委传来喜讯:曹甸教玩具小镇选送的宣传片——《弘扬苏公精神,争做苏公传人》获评江苏省校外辅导优秀推广项目一等奖。

 

曹甸教玩具小镇,坚持“立德树人”,助力打造“三品教育”,服务教玩具小镇青少年,重视校外辅导与培训。自创建省级特色小镇以来,一直以教玩具主线,以“苏公精神”为平台,坚持对小镇青少年进行革命传统教育和爱党、爱国、爱家乡教育,积极营造“传承红色基因”的教育氛围,通过红色志愿者,宣红色历史、讲苏公故事,组织参观苏中公学纪念馆,让青少年真切的了解教玩具小镇的精神,通过主题宣传、演讲比赛、征文活动、书法展览、编写《薪火相传》读本,使奋斗新时代的种子,植根于青少年的心灵。 

曹甸教玩具小镇将以此为新的起点,在未来新的一年,不忘初心,牢记使命,继续深入持久地推进教玩具小镇教育的高质量发展,为早日实现省级特色小镇的创建目标,砥砺前行!

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 曹甸教玩具小镇 ]