别桥无人机小镇挑战吉尼斯世界记录

2019-12-24 16:00 来源: 别桥无人机小镇供稿

   1222日,“无人机自动驾驶绘制的最大的GPS图案(多次充电)”吉尼斯世界记录称号挑战在溧阳市别桥镇启动。

   此次挑战由汉和航空技术有限公司研发的“金星25”植保无人机进行,该飞机将在2020530日之前在别桥镇上空完成持续飞行5000公里,飞出600万平方米国旗形状的挑战。

   据吉尼斯认证官介绍,要画出形象的图案,要求无人机本身具备非常精准的设计与路线规划,面临的巨大挑战就是无人机持续的飞行抗疲劳及可靠性。为此,汉和无人机早在今年9月份就开始了准备工作,为创造全球最耐飞植保无人机,汉和无人机已连续飞行1677小时323秒,且发行时间还在不断延长,在得到无人机可靠、皮实、耐用的验证下,汉和无人机决定申请此次吉尼斯世界纪录。

   近年来,别桥镇作为溧阳智慧产业先行区,着力推进发展以无人机为先导的通航装备产业,集聚了20多家无人机研发、制造企业,最早一批申请到民用无人机试飞空域,现已成为江苏省无人机特色小镇、江苏省双创示范基地、常州市航空装备十大产业链。(通讯员 余俊杰)

 

汉和无人机正不断刷新连续飞行记录

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 别桥无人机小镇 ]