小镇开展“强化良法宣贯、畅行共治共享”宣贯学习活动

2019-12-20 17:31 来源: 江宁生命科技小镇供稿

    2019年12月9日, “强化良法宣贯、畅行共治共享”宣贯活动在南京生命科技小镇多功能厅举行,江苏省药监局南京分局局长倪永兵同志出席活动并致辞,同时会议邀请到国家“两法”宣贯师资培训班参训人员、省药监局南京分局主任科员王军君授课,100余人参加学习。

倪永兵局长指出,深入普法是全面推进依法治国的关键环节,我们要认真抓好学习培训和宣贯工作,通过送法进园区宣传、弘扬正能量,营造良好的学法氛围,希望园区企业能够真正将法律做到“入耳、入脑、入心、入行”,切实增强责任感和使命感。

新修订的《药品管理法》和新制定颁布的《疫苗管理法》于2019年12月1日起实施。此次培训,从《药品管理法》和《疫苗管理法》解读、药品上市许可人制度(药品上市前监管)、药品生产、经营和上市后监管、法律责任等方面进行全面讲授,力求使南京生命科技小镇区域内从事药品相关企业人员全面掌握和了解新法的背景、原则、规定和要求,增强企业和员工依法生产经营的意识,为小镇的两法安全打下坚实基础。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江宁生命科技小镇 ]