金斯瑞病毒车间开业典礼暨2019第二届 细胞基因治疗工艺论坛顺利召开

2019-12-19 16:11 来源: 镇江再生医学小镇供稿

     20191218日, 金斯瑞病毒车间开业典礼暨2019第二届细胞基因治疗工艺论坛在再生医学小镇顺利召开。

                                                                        

随着全球快速进入基因细胞免疫治疗大发展时期,国内基因细胞治疗公司正进行技术革新,国内正在从技术创新到产业化和商业化的探索过程转变,陆续开启产业化进程,机遇与挑战并存。

本次会议邀请行业内各领域专家,针对基因细胞治疗产品的靶点发现,未来不同阶段的发展,企业核心竞争要素等话题展开深入讨论,共同探讨基因细胞治疗产业化的未来。同时,作为全国领先的提供基因细胞治疗载体生产服务的CDMO企业,金斯瑞生物在会议宣布全新的GMP病毒车间将正式投产,届时金斯瑞生物将成为拥有目前全国规模最大满足临床样本生产需求的质粒病毒车间的CDMO企业,将进一步实现小镇高端要素集聚、产业转型升级,加快推动再生医学小镇高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇 ]