曹甸教玩具小镇黑色化道路全覆盖

2019-12-16 16:46 来源: 曹甸教玩具小镇供稿

 

郝名玲

入选江苏省第二批特色小镇创建名录——曹甸教玩具小镇的面貌,一年一个样,年年变化大。贯通集镇东、西、南、北的晨化大道、楚甸路、镇中路、曹中路,4条主干道4000多米长,全部进行拓宽升级改造。原来的硬质水泥路,都铺上了沥青黑色路面,新安装上节能的白炽路灯,成为教玩具小镇对外形象的又一新景观。 

连日来,曹甸教玩具小镇村建办、城管办组织施工人员,抢时间、争速度、铺筑路面,碾压路基,保质保量完成了集镇4条主干道沥青路面的铺筑。在曹甸交警中队帮助指导下,喷绘斑马线、道路标识,安装上减速带……

 

未来,曹甸教玩具小镇将以更优美的环境、整洁的市容、规范的街道、展现在人们面前,迎接2020年的到来,为更好创建省级特色小镇而持续努力。

 

80多岁的退休干部大爷,更是笑得合不拢嘴。他激动地说:“走在宽敞、整洁、平坦的黑色大道上,心情特别舒畅。眼前的小镇环境是越来越好,真是越看越开心,越过越舒心。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 曹甸教玩具小镇 ]