常熟服装高端定制行业座谈会在云裳小镇召开

2019-12-09 17:45 来源: 常熟云裳小镇供稿

 

为促进常熟服装定制产业发展,整合行业资源、提升行业形象和影响力,引导和推动行业升级和更好发展,125日,云裳小镇组织召开了常熟服装高端定制行业发展座谈会。

 

近十五家特邀定制企业及工作室参加了此次研讨座谈会,会议由云裳小镇综合服务中心副主任顾建斌主持。顾建斌副主任欢迎大家前来参会,介绍了常熟服装高端定制行业发展现状,云裳小镇现阶段发展情况及未来发展规划。

会上,各企业介绍了自己的企业(工作室)和品牌,市场定位和业务模式,交流分享了经验

苏州金剪刀文化创意有限公司创始人

常熟高端定制行业的发展需要融入常熟本土特色,跳出类别定制,发扬匠心精神,打造真正的个性定制。

 

常熟市柏驰服饰有限公司董事长

 

男装高级定制在常熟是具有优势的。常熟有丰富的设计师团队来支撑高级定制,各个企业(工作室)需要充分依托此优势来发展高级定制。

其他参会人员踊跃发言,主动分享各自企业生存发展之道,交流各自企业优势与需求,分析探讨当前常熟服装高端定制行业发展的现状与未来方向,积极建言献策。

为了进一步加强定制企业(工作室)间的交流合作,推动常熟服装高端定制行业发展迈入新台阶,座谈会决定筹备成立常熟服装高端定制行业协会,未来将以更高站位更远眼光更优标准全面提升和推动云裳小镇服装产业高端发展。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 常熟云裳小镇 ]