环保科技小镇举行主题教育先进典型宣讲活动

2019-12-05 17:05 来源: 亭湖环保科技小镇供稿

     一个典型就是一面旗帜,为营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气,近日环保科技小镇专门邀请亭湖区“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团成员作了先进典型宣讲活动。

来自亭湖区税务局的全市优秀青年税官徐霖、劳模工匠新兴镇三灶村返乡科创孵化园创新创业导师王海华、亭湖区市场监管局全区目标考核先进个人吴健春,他们用朴实的语言、真挚的情感、鲜活的事例,讲述了他们履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事。

宣讲现场,每位先进典型代表的发言都引发雷鸣般的掌声,聆听者们被先进事迹所打动和鼓舞。宝瓶湖街道绍林村党总支书记袁成聆听宣讲之后,感悟很深:“先进典型人物就在我们的身边,他们在平凡的工作岗位上,切实做出了不平凡的事迹。”袁成表示,将在以后的工作当中不断向先进典型学习,为加快美丽乡村建设做出新的更大贡献。环科城、宝瓶湖街道机关全体党员,宝瓶湖街道各村书记、主任近百人聆听宣讲。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 亭湖环保科技小镇 ]