中财经调研“头桥医械小镇”

2019-11-29 16:35 来源: 头桥医械小镇供稿

     近日,中财经文化资产管理公司一行赴扬州调研“头桥医械小镇”项目,实地查看了小镇城建规划及在建项目,为加快推动中财经广陵城建基金落地铺路助力。扬州市广陵区委常委、常务副区长王峰,副区长李建芳以及区财政局、发改委等部门负责人陪同调研。

中财经一行首先参观了小镇客厅,了解“头桥医械小镇”发展历史、人文底蕴和产业特色等,重点观看了小镇规划沙盘,了解了未来全域城建计划。之后实地查看了部分道路等基础设施项目,并召开了座谈会。

IMG_4801       IMG_4810

会上,“头桥医械小镇”负责人汇报了近年来小镇创建情况,重点介绍了小镇的空间规划和产业规划,以及在建的重点城建项目和未来城建计划,对项目资金需求和项目盈利方式进行了说明,并把小镇作为整体运营项目进行推介。广陵区李建芳副区长代表区政府进行了介绍,着重沟通了城建基金战略合作的模式及细节。

IMG_4807

中财经公司范霄虎总经理表达了对“头桥医械小镇”项目的赞同,表示将进一步综合考量合作细节,下一步继续加强双方团队对接,力争尽快落户中财经广陵城建基金项目。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇 ]