高新区召开2019年科技计划项目指南发布会暨项目申报工作培训会

2019-11-29 16:31 来源: 花果山丝路智能小镇供稿

 

1113日下午,2019年高新区科技计划项目申报培训会于科创城2号楼810会议室召开。会议根据全区科技创新工作的总体部署,面向高校院所、企事业单位和全社会公开发布2019年度高新区科技计划项目指南,就申报工作要点进行辅导培训和现场答疑。区科技局局长黄文传、区财政局副局长许苏云出席会议。

 

 

                                                     

会上,科技局局长黄文传介绍了今年高新区科技工作情况,并对高新区科技计划开展的背景和重点支持的方向进行了介绍。区科技局对科技计划项目指南和申报书填写要点进行了解读,并对参会高校院所、企业提出的问题展开现场答疑。同时为参会企业和高校院所搭建了交流的平台,取得了较好成效。高新区科技计划项目聚焦高新区“121”主导产业领域和社会发展关键领域,以“发展高新技术产业,培育高新技术企业”为核心任务,支持推进产业技术研发、关键技术攻关、中小企业成长和高端人才创业。项目实施后,将为高新区经济和社会发展提供有力科技支撑。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 花果山丝路智能小镇 ]