借助“智慧党建”平台 增强主题教育实效

2019-11-20 17:45 来源: 鸿山物联网小镇供稿

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,汲取榜样的力量,传承榜样精神。1031日下午,鸿山物联网小镇借助无锡先锋智慧党建平台,组织全体党员、党员发展对象和入党积极分子集中观看了专题节目《榜样4》,支部书记邹如春主持活动。

微信图片_20191119160443

活动全程按照智慧党建操作步骤进行,从活动发起时的回复,到党员到达集结处扫码打卡;从活动中的随手拍记录,到活动结束后的双向互评,无一不突显出操作系统的智慧。公司党支部在智慧党建平台应用上先行一步,有利于发挥智慧党建网络堡垒作用,强化组织功能;有利于发挥智慧党建网络桥梁作用,实现双向互动;有利于发挥智慧党建网络监督作用,提高勤廉意识;有效的提升了公司党建工作的信息化、精细化、服务化、高效化和科学化水平。

专题节目《榜样4》介绍了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚等7名榜样人物事迹,展示了新时代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,诠释了新时代共产党人的优秀品质,召唤着人们向优秀共产党员学习,不忘初心,牢记使命,建功新时代,展示新作为,为实现两个一百年奋斗目标做出新的更大贡献。

微信图片_20191119160450

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 鸿山物联网小镇 ]