“三新”科技孵化平台为小镇企业作贡献

2019-11-20 17:36 来源: 海州生物益苗小镇供稿

 

近年来海州生物益苗小镇高度重视科技小镇企业孵化器的发展不断加强小镇孵化器自身建设提升服务能力重点打造的“新业态、新经济、新模式”科技孵化平台为推动小镇企业创新创业孵化培育科技型中小企业和企业家做出了积极贡献

截至目前,小镇孵化器已拥有创业导师19名,毕业企业23家,获批高新技术企业11家,累计上市企业2家,毕业企业中销售收入超5000万的企业11家。2018年组织在孵企业参加创新创业大赛,小镇企业江苏力磁医疗设备有限公司获得省级三等奖、市级二等奖的好成绩。

下一步,海州生物益苗小镇将进一步提升科技企业孵化器的集成创新能力,不断为小镇高新技术产业和战略性新兴产业发展注入源头活力,集聚创新资源,提升孵化效能,营造良好的创新创业生态,着力培育一批创新能力强、成长速度快的科技型中小企业,形成小镇新的经济增长点。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海州生物益苗小镇 ]